雁塔区航天小学

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[16-17] (学生活动)班级最美微笑代表

航小老师

三七班专门利用一节班会课评选出“最美微笑”四人,也专门弄开辟出时间让同学们畅谈讨论,为什么会选出他们为代表?让孩子们谈谈对微笑的理解,对说说微笑带给了我们什么?我们要像这四个孩子学习什么?这次活动的延伸出来的精神和力量让孩子们受益匪浅,相信他们四人会带着其它孩子们继续传递微笑的力量!遗憾的是讨论并未留存图片,以下是四位学生代表的风采展示。

我叫沙士航,是航天小学三年级七班的学生,我今年九岁了。我喜欢唱歌、跳舞、还喜欢看天文方面的书籍。我希 ...

我叫沙士航,是航天小学三年级七班的学生,我今年九岁了。我喜欢唱歌、跳舞、还喜欢看天文方面的书籍。我希 ...

我就是这位爱笑的女生——徐菲阳,航小三七班的学生。我爱笑,是因为我阳光、自信、快乐!我将用我的微笑去 ...

我就是这位爱笑的女生——徐菲阳,航小三七班的学生。我爱笑,是因为我阳光、自信、快乐!我将用我的微笑去 ...

我叫姚贝西,我喜欢跳舞、画画,弹琴、书法,微笑是我的力量。有一句古诗:自小多才学,平生志气高!我会乐 ...

我叫姚贝西,我喜欢跳舞、画画,弹琴、书法,微笑是我的力量。有一句古诗:自小多才学,平生志气高!我会乐 ...

大家好,我叫白淇羽,来自航天小学三年级七班。我喜欢读书,弹古筝,写文章。

大家好,我叫白淇羽,来自航天小学三年级七班。我喜欢读书,弹古筝,写文章。

版主

为蕾老师点赞!这样的活动学校只是搭建平台,但孩子们到底能收获多少?活动对班级建设、班风有多大的影响?全靠班主任老师引领学生的探讨,工作的有效性和及时性会让活动的延展性大大提高!

谢谢刘老师的关注,我会继续努力。  详情 回复 发表于 2018-5-15 13:18
简单、自在、做好分内事

航小老师

刘潺涛 发表于 2018-5-14 09:14
为蕾老师点赞!这样的活动学校只是搭建平台,但孩子们到底能收获多少?活动对班级建设、班风有多大的影响 ...

谢谢刘老师的关注,我会继续努力。